주메뉴 바로가기 본문 바로가기 페이지하단 바로가기

소식·자료

빠른상담

• - -
자동등록방지 숫자 숫자를 음성으로 듣기

• >
  • 소식·자료
  • >
  • 우덕소식

우덕소식

법무법인 우덕 창립 1주년 기념 워크샵
등록일2012-06-14| 조회수12,782

저희 법인 창립 1주년을 맞이하여 지리산에서 행사가 있었습니다.
6월 1일 (금) 오후 경남 함양군으로 출발하여 숙소에서 저녁을 먹고 취침 후,
다음 날 오전 지리산 둘레길 탐방을 시작하였습니다.
총 4시간 코스로 모두들 자연과 하나되어 보람된 하루를 보내었습니다.

<우덕 1주년 워크샵 출발 전 모두들 김치^^>

<차량에서 각자 따로 놀고있음>

<식순에 따른 기념행사. 문대영 변호사의 진행이 돋보이죠?>

<우덕퀴즈에서 당첨자들 부럽>

<식순에 따른 행사는 여기서 끝>

<행사에 맛난 음식이 빠질 수 없죠! 지리산 흑돼지와 함께>

<지리산 둘레길 행보 직전 한컷>

<이제 시작입니다. 삼삼오오로 짝지어 걷고 있네요>

<우덕사무실의 꽃들이 뒷쪽 꽃들과 비교되네요^^;>

<산과 동화되는 분도 있네요>

<이곳은 서암정사라는 절이라죠>

<점심은 여기 노대통령님도 다녀가셨다는 옥연가에서>

<힘들었나보네요. 식사 후 지친 표정이 역력히>

<이제 끝을 향해 마지막 행보~>